alohim: (Default)
[personal profile] alohim
То ли вчера, то ли позавчера, ну короче - в самой середине апреля 2011 года, созвала мадам арбидольша Голикова медикусов всяческих на хворум (якобы медицинский) и стала им песни петь о предназначении модернизации нашего здравозахоронения, ну не иначе как в контексте песен птицы Феникс. Для поддержки томографического разграбления бюджета, призвала она премьера Путина. Однако, собравшиеся верные последователи стейкхолдерианско-арбидольно-томографического вероисповедания, вдруг и совершенно внезапно для мадамки арбидольной отказались ей хлопать в ладоши, а стали хлопать совершенно иному лицу,
который вовсе мадамку и в гусь не ставит, а чморит ее по полной программе и поносит на всю страну. Чел этот выступил круто. Путенгу самолично сказал, мол, хорошь шептаться с Жуковым, меня послушай! Но Путенг его не слушал, а шушукался и хихикал с Голиковой и Жуковым. Тогда, чел честный и известный во всем врачебном мире пожелал всей троице здоровья. Оба-на! такого не ожидал ни кто! Ведь правящая элита на самом деле думает что будет жить вечно. А вот тут то и возникают вопросики. дело в том что с медицинской точки зрения, болезни начинаются с возрастом. Ну, допустим что сейчас Путин - здоров и на хер всех врачей посылает со всеми ихними рекомендациями. А что будет завтра, послезавтра, через десять лет? Ведь рано или поздно ему волей-неволей придется прибегнуть к врачебной помощи. И вот именно тогда он вспомнит как он нервно чесался под вопросами Рошаля, именно тогда он проклянет Голикову, которая закатывала глазки на вопросы почему бухгалтерша стоит выше докторов, именно тогда он вспомнит недобрым словом Жукова, который хихикал над прямыми вопросами о том когда врачи в Росси станут зарабатывать наравне с министрами. Именно тогда он посетует над тем что был невнимателен к медицинской науке и врачебной автономии. Именно тогда он будет раскаиваться что врал врачам о том что не он подписывает законы, ухудшающие взаимоотношения врача и пациента, что нет у государства средств содержать врачей, но вот лучше бы им клятву гиппопотамову соблюсти. Но, увы будет уже поздно. Ибо природа берет свое независимо от человеческих амбиций. И будут доктора спокойно и невозмутимо взирать на муки и боли бывше-бывшего властителя и спокойно говорить ближайшим родственникам, мол - не переживайте, он отходит уже и обезболивать его уже не стоит.



Верьте мне, я - форменный пророк. все будет именно так. Да вот поздно будет метаться. Делайте добро при жизни и дай вам Бог всем здоровья!
материал взят осюда http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=9300

 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 09:10 am
Powered by Dreamwidth Studios